Cruz Azul llega a este partido luego de ganar en casa los 3 partidos últimos y tiene la misión de salir a ganar el partido en su cancha que será más accesible de local para seguir con el buen paso de la Maquina Cementera sobre este torneo ya que el objetivo principal de los azules es clasificarse a la gran fiesta del fútbol mexicano en la Liguilla Final.

El jugador Jesús Corona que es de nacionalidad Mexicana ha logrado hacer grandes partidos en cuanto los últimos resultados del club apoyando en estos mismos, ha sido una pieza fundamental para el cuadro de Cruz Azul.

El jugador Francisco Rodríguez estará cuidando la disciplina ya que ha sido un jugador muy violento y las tarjetas no se van a hacer esperar para sancionar cualquier acto impuro en el campo de juego haciendo respetar las leyes dl fútbol mexicano.

El cuadro de Cruz Azul cuenta hasta el momento con 14 puntos y se encuentran ubicados en la 6ta posición de la tabla general de la Liga MX torneo clausura, esto quiere decir que si el día de hoy llega a ganar el cuadro de la Maquina Cementera estaremos viendo a un cuadro de Cruz Azul metido en los primeros lugares de esta competencia.

El cuadro de Puebla estará con mucha solidez y firmeza llegando a este partido ya que ha mantenido un gran nivel en los últimos partidos y en este tramo final en donde se conocerá en los futuros partidos quienes son los clasificados a la segunda fase, el cuadro Pueblerino mantiene la esperanza para este partido para salvarse.

Los horarios del partido Cruz Azul vs Puebla son los siguientes:
 Argentina el 22 de octubre a las 19:00
 Brasil el 22 de octubre a las 20:00
 Bolivia el 22 de octubre a las 18:00
 Chile el 22 de octubre a las 19:00
 Colombia el 22 de octubre a las 17:00
 Ecuador el 22 de octubre a las 17:00
 Paraguay el 22 de octubre a las 19:00
 Perú el 22 de octubre a las 17:00
 Venezuela el 22 de octubre a las 17:30
 Uruguay el 22 de octubre a las 19:00
 Canadá el 22 de octubre a las 17:00
 Estados Unidos (Florida) el 22 de octubre a las 18:00
 México el 22 de octubre a las 17:00
 Costa Rica el 22 de octubre a las 16:00
 Guatemala el 22 de octubre a las 16:00
 Honduras el 22 de octubre a las 16:00
 Panama el 22 de octubre a las 17:00
 España el 23 de octubre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Puebla en vivo

Los canales para ver hoy el partido Cruz Azul vs Puebla son los siguientes:
 Argentina en los canales Canal de las Estrellas
 Mexico en los canales Canal de las Estrellas, TDN
 Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

0 comments:

Post a Comment

 
Top