Ver EN VIVO Miss Universo 2017 Online 26 de Noviembre

Advertisemen

Ver EN VIVO Miss Universo 2017 Online 26 de Noviembre
HAZ CLICK AQUI MISS UNIVERSO EN VIVO ver miss universo 2017 en vivo gratis online
links para ver mis universo 2017 en vivo gratis
como ver mis universo 2017 en vivo online
por donde ver miss universo 2017 en vivo

Chile, Argentina: 26 de noviembre a las 21 horas.
Venezuela: 26 de noviembre a las 20 horas.
Perú, Colombia, Panamá: 26 de noviembre a las 19 horas.
México, Nicaragua: 26 de noviembre a las 18 horas.
España: 27 de noviembre a las 01 horas.

Unos 92 países estarán presentes en la elección de este año. Camboya, Laos y Nepal participan por primera vez. Este año retornaron a la competencia Irak, Zambia, Egipto, Etiopía, Santa Lucía, Trinidad y Tobago, El Salvador, Ghana, Irlanda y Líbano.

Las representantes por Venezuela, Colombia, Argentina, Perú, Panamá y Puerto Rico se ubican entre las principales favoritas de la región. De acuerdo con los medios especializados, la colombiana Laura González Ospina (22) es una de las grandes candidatas a la corona.


Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 Máxima931.com.mx - All Rights Reserved - Created By BLAGIOKE Diberdayakan oleh Blogger